receitas Leite-creme tradicional

Leite-creme tradicional

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Leite-creme tradicional
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3693

Delicioso leite-creme tradicional com um toque de limão, perfeito para uma sobremesa especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite com a casca de limão.
  2. Bata bem as gemas com o açúcar e a farinha, junte ao leite quente e leve ao lume, mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, deite o leite- creme numa taça ou em pratinhos, para arrefecer.
  4. Na altura de servir o doce, polvilhe com açúcar e queime com um ferro em brasa.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar