receitas Lombo de porco com gergelim e mostarda

Lombo de porco com gergelim e mostarda

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lombo de porco com gergelim e mostarda
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3049

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o alho, a pimenta, o suco de laranja, a mostarda, o gergelim, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal
  2. Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  3. Coloque a carne em uma tigela.
  4. Despeje os temperos misturados, sobre a carne.
  5. Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
  6. Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero, e acerte o sal.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno a 200º por 2h.
  9. Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  10. Depois de 2h, retire o papel alumínio.
  11. Deixe dourar e retire do forno.
  12. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar