timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4597
Lombo de porco cruzado com bacon é uma deliciosa receita que combina a suculência do lombo de porco com o sabor defumado do bacon. Com um tempero especial e acompanhado de batatas, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte a cenoura e a cebola em rodelas
- Amasse os alhos,
- Forre a forma que vai ao forno com as cenouras e cebolas.
- Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alho a gosto
- Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
- Agora cubra o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco)
- Tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena se preferir e a gosto
- Coloque as batatas cortadas ao lado do Lombo
- Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
- Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos
- Se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumíniotire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Seja o primeiro a comentar!