Lombo de porco cruzado com bacon

Publicado em: Carne

Receita de Lombo de porco cruzado com bacon

Ingredientes

  • 600gr de Lombo de Porco
  • 10 Fatias Bacon
  • 2 Cebola médias
  • 6 Dentes Alho
  • 1 Cenoura
  • Páprica Doce a gosto
  • Massa de Pimentão a gosto.
  • Pimenta a gosto
  • Pimenta Caiene a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Alecrim a gosto

Como preparar Lombo de porco cruzado com bacon

  1. Corte a cenoura e a cebola em rodelas
  2. Amasse os alhos,
  3. Forre a forma que vai ao forno com as cenouras e cebolas.
  4. Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alho a gosto
  5. Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
  6. Agora cubra o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco)
  7. Tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena se preferir e a gosto
  8. Coloque as batatas cortadas ao lado do Lombo
  9. Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
  10. Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos
  11. Se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumíniotire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...