Lombo de porco cruzado com bacon
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacon,
lombo,
porco,
Ingredientes
- 600gr de Lombo de Porco
- 10 Fatias Bacon
- 2 Cebola médias
- 6 Dentes Alho
- 1 Cenoura
- Páprica Doce a gosto
- Massa de Pimentão a gosto.
- Pimenta a gosto
- Pimenta Caiene a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- Alecrim a gosto
Como preparar Lombo de porco cruzado com bacon
- Corte a cenoura e a cebola em rodelas
- Amasse os alhos,
- Forre a forma que vai ao forno com as cenouras e cebolas.
- Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alho a gosto
- Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
- Agora cubra o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco)
- Tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena se preferir e a gosto
- Coloque as batatas cortadas ao lado do Lombo
- Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
- Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos
- Se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumíniotire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.