Lombo de porco cruzado com bacon

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lombo de porco cruzado com bacon
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4597

Lombo de porco cruzado com bacon é uma deliciosa receita que combina a suculência do lombo de porco com o sabor defumado do bacon. Com um tempero especial e acompanhado de batatas, é uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a cenoura e a cebola em rodelas
  2. Amasse os alhos,
  3. Forre a forma que vai ao forno com as cenouras e cebolas.
  4. Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alho a gosto
  5. Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
  6. Agora cubra o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco)
  7. Tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena se preferir e a gosto
  8. Coloque as batatas cortadas ao lado do Lombo
  9. Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
  10. Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos
  11. Se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumíniotire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar