timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4475
Lombo suĂno recheado com bacon e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um almoço especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o alho, o limĂŁo, o sal e a pimenta a gosto.
- Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
- Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Cubra com papel alumĂnio e leve ao forno quente (200ÂşC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
- Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
- Escorra o molho da assadeira, coe e sirva Ă parte com o lombo aquecido.
- Agora Ă© sĂł aproveitar!!
editor de video
29/10/2020 at 19:37Nossa gostei muito do seu artigo, vou acompanhar seu
blog seu conteĂşdo vem me ajudando
bastante, muito obrigado.
Gabriela Santos
25/12/2020 at 13:57Obrigada pelo conteĂşdo. Estou criando um canal e precisava
dessas dicas. Agora sei o que fazer. Bjos