Lombo suíno recheado

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: carne de porcolombolombo suíno

Receita de Lombo recheado

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de lombo suíno aberto em bife
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortadas em cubos pequenos
  • 200 gramas de Bacon fatiado
  • Salsinha

Como preparar Lombo suíno recheado

  1. Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
  3. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
  4. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
  6. Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
  7. Escorra o molho da assadeira, coe e sirva à parte com o lombo aquecido.
  8. Agora é só aproveitar!!

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