timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4623
Lombo suíno recheado com bacon e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um almoço especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
- Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
- Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
- Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
- Escorra o molho da assadeira, coe e sirva à parte com o lombo aquecido.
- Agora é só aproveitar!!