receitas Lombo suĂ­no recheado

Lombo suĂ­no recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lombo suĂ­no recheado
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4300

Lombo suíno recheado com bacon e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um almoço especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o alho, o limĂŁo, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
  3. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
  4. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  5. Cubra com papel alumĂ­nio e leve ao forno quente (200ÂşC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
  6. Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
  7. Escorra o molho da assadeira, coe e sirva Ă  parte com o lombo aquecido.
  8. Agora Ă© sĂł aproveitar!!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. editor de video

    29/10/2020 at 19:37

    Nossa gostei muito do seu artigo, vou acompanhar seu
    blog seu conteĂşdo vem me ajudando
    bastante, muito obrigado.

    Responder
  2. Gabriela Santos

    25/12/2020 at 13:57

    Obrigada pelo conteĂşdo. Estou criando um canal e precisava
    dessas dicas. Agora sei o que fazer. Bjos

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar