Tempo de Preparo
180
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Lombo suíno recheado com bacon e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um almoço especial.
INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de lombo suíno aberto em bife
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de cenoura cortadas em cubos pequenos
200 gramas de Bacon fatiado
– Salsinha
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
- Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
- Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
- Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
- Escorra o molho da assadeira, coe e sirva à parte com o lombo aquecido.
- Agora é só aproveitar!!