Lombo suíno recheado
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne de porco,
lombo,
lombo suíno,
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de lombo suíno aberto em bife
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de cenoura cortadas em cubos pequenos
- 200 gramas de Bacon fatiado
- Salsinha
Como preparar Lombo suíno recheado
- Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
- Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
- Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
- Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
- Escorra o molho da assadeira, coe e sirva à parte com o lombo aquecido.
- Agora é só aproveitar!!
editor de video
outubro 29, 2020 at 7:37 pmNossa gostei muito do seu artigo, vou acompanhar seu
blog seu conteúdo vem me ajudando
bastante, muito obrigado.
Gabriela Santos
dezembro 25, 2020 at 1:57 pmObrigada pelo conteúdo. Estou criando um canal e precisava
dessas dicas. Agora sei o que fazer. Bjos