Lombo suíno recheado

Lombo suíno recheado

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4318 visualizações.
Lombo suíno recheado
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4318

Lombo suíno recheado com bacon e cenoura, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Perfeito para um almoço especial.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Tampe e deixe na geladeira na parte alta por 3 horas, ou por uma noite.
  3. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, a cenoura e salpique salsinha.
  4. Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC), preaquecido. Asse por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
  6. Depois, retire o papel e continue assando por uns 40 minutos, até dourar.
  7. Escorra o molho da assadeira, coe e sirva à parte com o lombo aquecido.
  8. Agora é só aproveitar!!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares