receitas Macaron

Macaron

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Macaron
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
3680

Uma deliciosa receita de Macaron, perfeita para impressionar seus convidados. Com uma massa leve e crocante, recheada com uma ganache de chocolate branco, esse doce é simplesmente irresistível.

Massa do macaron
Quantidade
Recheio de ganache branca

MODO DE PREPARO:

Preparo do Macaron

  1. Misture a clara com o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até a mistura perder a viscosidade.
  2. Transfira para a tigela da batedeira e bata até obter picos firmes. Tinja com o corante de sua preferência.
  3. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha de castanha e o açúcar de confeiteiro. Isso fará com que algumas bolhas de ar se desprendam.
  4. Coloque a mistura em saco de confeitar com bico perlê e modele bolinhas em assadeira untada e enfarinhada (ou sobre silpat), sem formar picos.
  5. Leve ao forno baixíssimo preaquecido (100 ºC) por 10 minutos. Aumente a temperatura para 130 ºC e asse por mais 10 minutos.
  6. Deixe amornar por 10 minutos antes de desenformar e espere esfriar para recheá-los 2 a 2 (pressione a parte lisa com o dedo para acomodar melhor o recheio).

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite até ficar um creme homogêneo.
  2. Depois, é só rechear um lado do macaron e grudar ao outro.

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