Macarrão a carbonara

Receita de macarrão a carbonara
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Macarrão à Carbonara, perfeita para surpreender seus convidados!

INGREDIENTES

500 g de macarrão de sua preferência
250 g de bacon
50 g de queijo parmesão ralado
1 caixa ou lata de creme de leite 
2 ovos 
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.
  2. Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
  3. Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon
Observação: os ovos não ficam crus quando vocês misturarem os ovos no macarrão , ele cozinha com o calor do macarrão.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!