Macarrão ao molho branco na panela de pressão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
caldo de galinha,
creme de leite,
macarrão,
presunto,
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100g de presunto em cubos
- 1 pacote de ervilha congelada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como preparar Macarrão ao molho branco na panela de pressão
- Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o macarrão e misture com uma colher.Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto.