receitas Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Macarrão ao molho branco na panela de pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão ao molho branco na panela de pressão
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10592

Macarrão ao molho branco na panela de pressão é uma receita deliciosa e prática de ser feita. Essa opção é perfeita para quem procura uma refeição rápida e saborosa. O macarrão fica cremoso e cheio de sabor, ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente o macarrão e misture com uma colher.Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar