Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Macarrão ao molho branco na panela de pressão é uma receita deliciosa e prática de ser feita. Essa opção é perfeita para quem procura uma refeição rápida e saborosa. O macarrão fica cremoso e cheio de sabor, ideal para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de presunto em cubos
1 pacote de ervilha congelada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
– Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o macarrão e misture com uma colher.Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto.