Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Publicado em: Massas

Receita de Macarrão ao molho branco na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Macarrão ao molho branco na panela de pressão

  1. Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescente o macarrão e misture com uma colher.Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e pronto.

Você também pode gostar de...