Macarrão com Carne moída

Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Uma receita bem rápida e prática mas que garante um jantar delicioso.

INGREDIENTES

500g de spaghetti
500g de carne moída
– Pimenta do reino e sal a gosto
2 folhas de louro
1 colher de café de orégano
1 colher de chá de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena ralada
1 tomate cortadinho
– Um raminho de coentro e cebolinha cortadinhos
3 colheres de sopa de katchup
1 colher de sopa de molho Shoyo
3 colheres de sopa de coca cola

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, reserve.
  2. Numa panela grande, coloque a água para ferver com sal e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão.
  3. Veja na embalagem, quanto tempo precisa para cozinhar. (Cuidado para não passar do ponto!) Depois escorra.
  4. Numa frigideira ante aderente, coloque a manteiga, a cebola e o alho e as folhas de louro, até dourar.
  5. Adicione a carne e vá mexendo para soltar todos os pedacinhos e a carne ficar bem soltinha.
  6. Acrescente o tomate, a cenoura, o coentro e a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
  7. Adicione o ketchup, o orégano e continue mexendo.
  8. Coloque o molho show e mexa.
  9. Ponha a coca cola, mexa e prove o sal, se precisar acrescente um pouco mais.
  10. Misture a carne com o macarrão, decore com queijo ralado

Uma receita bem rápida e prática mas que garante um jantar delicioso.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!