Macarrão com frango desfiado e queijo

Publicado em: Massas

Receita de Macarrão com frango desfiado e queijo

Ingredientes

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Macarrão com frango desfiado e queijo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  3. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  4. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  5. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
  6. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...