timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4114
Macarrão de forno à portuguesa é uma deliciosa receita que combina macarrão parafuso, molho de tomate, presunto, ervilha, milho, azeitona, palmito e queijo mussarela. É uma opção prática e saborosa para ser servida em qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
- Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.Junte o molho e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
- Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.
- Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos. Sirva. bom apetite.
Seja o primeiro a comentar!