receitas Macarrão de forno à portuguesa

Macarrão de forno à portuguesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão de forno à portuguesa
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3984

Macarrão de forno à portuguesa é uma deliciosa receita que combina macarrão parafuso, molho de tomate, presunto, ervilha, milho, azeitona, palmito e queijo mussarela. É uma opção prática e saborosa para ser servida em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
  2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.Junte o molho e deixe levantar fervura.
  3. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
  4. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.
  5. Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.
  6. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos. Sirva. bom apetite.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar