Macarrão de forno com molho de frango cremoso

Publicado em: Massas

Receita de Macarrão de forno com molho de frango cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como preparar Macarrão de forno com molho de frango cremoso

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  3. Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande.
  6. Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
  7. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  8. Retire do forno e está pronto. só servir

Você também pode gostar de...