Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Macarrão de forno com molho de frango cremoso, uma receita deliciosa e fácil de preparar. O prato serve aproximadamente 4 pessoas.
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande.
- Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e está pronto. só servir