timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6295
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão “al dente” em água e sal.
- Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
- Reserve.
- Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
- Junte a farinha de trigo na manteiga.
- Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
- Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
- Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
- Misture o frango, e metade do queijo parmesão ao molho
- Derrame o molho de frango sobre o macarrão.
- Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.