Macarrão gratinado com frango

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: frangomacarrãomanteigaparmesão ralado

Macarrão gratinado com frango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 250g de frango, temperado, cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Como preparar Macarrão gratinado com frango

  1. Cozinhe o macarrão “al dente” em água e sal.
  2. Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  3. Reserve.
  4. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  5. Junte a farinha de trigo na manteiga.
  6. Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  7. Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  8. Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  9. Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  10. Misture o frango, e metade do queijo parmesão ao molho
  11. Derrame o molho de frango sobre o macarrão.
  12. Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  13. Leve ao forno a 220º até dourar.
  14. Retire.
  15. Sirva quente.

Você também pode gostar de...