Macarrão gratinado com frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão gratinado com frango
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6295

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão “al dente” em água e sal.
  2. Escorra o macarrão e transfira em uma travessa.
  3. Reserve.
  4. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter.
  5. Junte a farinha de trigo na manteiga.
  6. Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  7. Despeje o leite sobre a manteiga e a farinha.
  8. Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  9. Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  10. Misture o frango, e metade do queijo parmesão ao molho
  11. Derrame o molho de frango sobre o macarrão.
  12. Salpique a outra metade do parmesão sobre o macarrão.
  13. Leve ao forno a 220º até dourar.
  14. Retire.
  15. Sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar