timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6655
Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa é uma receita fácil e saborosa que combina macarrão parafuso com linguiça calabresa, molho de tomate e queijo. Perfeito para servir a família toda!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
- Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.
- Misture o macarrão e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.