receitas Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa

Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6306

Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa é uma receita fácil e saborosa que combina macarrão parafuso com linguiça calabresa, molho de tomate e queijo. Perfeito para servir a família toda!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  3. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.
  4. Misture o macarrão e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar