Macarrão talharim à bolonhesa

Receita de Macarrão talharim à bolonhesa
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar, refogar e ferver

Um delicioso macarrão talharim à bolonhesa com um toque especial de coentro e salsinha.

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
200g de carne moída
1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Coentro salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva, espero que goste.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!