receitas Macarrão talharim à bolonhesa

Macarrão talharim à bolonhesa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarrão talharim à bolonhesa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10929

Um delicioso macarrão talharim à bolonhesa com um toque especial de coentro e salsinha.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
  6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa e sirva, espero que goste.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar