Macarronada com linguiça e Bacon

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: baconlinguiçamacarronada

Receita de Macarronada com linguiça e Bacon

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de macarronada com linguiça e bacon, uma aposta certa para o almoço de domingo.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele esmigalhados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Macarronada com linguiça e Bacon

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  2. Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  4. Escorra e volte à panela.
  5. Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.
  6. Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...