timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5324
Uma deliciosa macarronada com linguiça e bacon que vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeita para um almoço rápido e saboroso!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
- Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e volte à panela.
- Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.
- Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.