timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FƔcil
visibility
VisualizaƧƵes
5003
Uma deliciosa macarronada com linguiƧa e bacon que vai deixar todo mundo com Ɣgua na boca. Perfeita para um almoƧo rƔpido e saboroso!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo mƩdio, aqueƧa o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiƧa por 10 minutos.
- Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrĆ£o em uma panela com Ć”gua fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou atĆ© ficar al dente.
- Escorra e volte Ć panela.
- Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrĆ£o ainda quente e leve ao fogo mĆ©dio por 3 minutos, mexendo.
- Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesĆ£o e sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!