receitas Macarronada com linguiça e Bacon

Macarronada com linguiça e Bacon

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Macarronada com linguiça e Bacon
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5109

Uma deliciosa macarronada com linguiça e bacon que vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeita para um almoço rápido e saboroso!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  2. Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  4. Escorra e volte à panela.
  5. Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.
  6. Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar