Macarronada com linguiça e Bacon

Receita de Macarronada com linguiça e Bacon
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa macarronada com linguiça e bacon que vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeita para um almoço rápido e saboroso!

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 gomos de linguiça fresca sem pele esmigalhados
1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
2 ovos ligeiramente batidos
– Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  2. Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  4. Escorra e volte à panela.
  5. Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.
  6. Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de macarronada com linguiça e bacon, uma aposta certa para o almoço de domingo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!