Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa macarronada com linguiça e bacon que vai deixar todo mundo com água na boca. Perfeita para um almoço rápido e saboroso!
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 gomos de linguiça fresca sem pele esmigalhados
1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
2 ovos ligeiramente batidos
– Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
- Junte o molho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e volte à panela.
- Bata os ovos e misture rapidamente ao macarrão ainda quente e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo.
- Misture com o molho, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.