Maminha Assada na Cerveja

Maminha Assada na Cerveja

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 12920 visualizações.
Maminha Assada na Cerveja
timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
12920

Naquele final de semana com os amigos e família, nada melhor do que preparar uma boa carne para todos comerem. Para impressionar os seus convidados, temos a receita perfeita.

Essa Maminha Assada na Cerveja é uma deliciosa receita de carne, temperada com cerveja preta e acompanhada de batatas bolinha. Perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

A carne fica muito macia e suculenta, e o molho é simplesmente maravilhoso. O segredo é a cerveja preta, a qual tem seu álcool evaporado com o calor, deixando para trás um delicioso sabor mais adocicado.

Depois de experimentar essa carne na cerveja acompanhado com as batatas, ela vai se tornar parte do seu cardápio sempre que pensar em fazer um churrasco.

 

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. Coloque para marinar por pelo menos duas horas.
  3. Depois, remova a carne do saco e limpe a peça.
  4. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  5. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  6. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  7. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  8. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Pode ser um preparo um pouco complicado, mas sem dúvidas vale a pena. Seus convidados vão ficar com água na boca.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares