receitas Maminha com batatas

Maminha com batatas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Maminha com batatas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3402

Uma receita deliciosa de Maminha com batatas, perfeita para um almoço em família. A carne é temperada com um tempero caseiro e cozida na panela de pressão, ficando macia e suculenta. As batatas são cozidas e depois assadas, dando um toque crocante ao prato. O molho da carne é engrossado e regado por cima, realçando ainda mais o sabor. Acompanhe com arroz branco, salada e um suco natural para uma refeição completa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a peça inteira com a pasta de tempero caseiro.
  2. Numa panela de pressão, coloque o azeite e na sequência a carne, a água e a páprica.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
  4. Retire a peça (reserve) e enquanto isso deixe o caldo da carne engrossar no fogo (este vai ser jogado por cima da carne assim que estiver pronta).
  5. Você pode colocar grelhar numa frigideira ou chapa no fogão ou por na fritadeira elétrica por 7 minutos a 180 graus.
  6. Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal rosa.
  7. Após cozidas, asse em forno médio até dourar ou faça na fritadeira elétrica por 8 minutos.
  8. Num refratário, junte a carne e as batatas já prontos, regue com o molho da carne já engrossado e leve ao forno para aquecer.
  9. Agora é só aproveitar essa delícia com um arroz branco, salada e àquele suquinho natural que você mais gosta

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar