Manjar de coco

Receita de manjar de coco
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Um delicioso manjar de coco cremoso, perfeito para servir como sobremesa após as refeições. Com textura suave e sabor marcante de coco, essa receita é uma ótima opção para adoçar o paladar.

INGREDIENTES

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!