receitas Manjubinha à pururuca com molho de mostarda

Manjubinha à pururuca com molho de mostarda

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Manjubinha à pururuca com molho de mostarda
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2700

Manjubinha à pururuca com molho de mostarda é uma deliciosa opção de petisco crocante e saboroso. O peixe é temperado com alho, sal e limão, empanado com uma mistura de farinha de trigo, fubá e fermento em pó, e frito até ficar dourado. O molho de mostarda com limão complementa o sabor do peixe. Experimente essa receita fácil de preparar!

Majubinha à pururuca
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
  2. Misture o trigo, o fubá e o fermento.
  3. Em uma panela esquente bem o óleo.
  4. Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
  5. Misture todos os ingredientes do molho juntos.
  6. Coloque o molho sobre o peixe frito.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar