Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Manjubinha à pururuca com molho de mostarda é uma deliciosa opção de petisco crocante e saboroso. O peixe é temperado com alho, sal e limão, empanado com uma mistura de farinha de trigo, fubá e fermento em pó, e frito até ficar dourado. O molho de mostarda com limão complementa o sabor do peixe. Experimente essa receita fácil de preparar!
INGREDIENTES
400g de manjuba/manjubinha limpa
1 limão
– sal a gosto
– alho a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fubá
1 colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
- Misture o trigo, o fubá e o fermento.
- Em uma panela esquente bem o óleo.
- Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
- Misture todos os ingredientes do molho juntos.
- Coloque o molho sobre o peixe frito.