Manjubinha à pururuca com molho de mostarda
Categoria:
Peixes
Petiscos
Publicado em:
Palavras-chaves:
manjubinha,
mostarda,
Ingredientes
Majubinha à pururuca
- 400g de manjuba/manjubinha limpa
- 1 limão
- sal a gosto
- alho a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Molho
- 1 colher de manteiga derretida
- 1 colher de mostarda
- 1/2 limão espremido
Como preparar Manjubinha à pururuca com molho de mostarda
- Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
- Misture o trigo, o fubá e o fermento.
- Em uma panela esquente bem o óleo.
- Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
- Misture todos os ingredientes do molho juntos.
- Coloque o molho sobre o peixe frito.