Manjubinha à pururuca com molho de mostarda

Receita de Manjubinha à pururuca com molho de mostarda
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Manjubinha à pururuca com molho de mostarda é uma deliciosa opção de petisco crocante e saboroso. O peixe é temperado com alho, sal e limão, empanado com uma mistura de farinha de trigo, fubá e fermento em pó, e frito até ficar dourado. O molho de mostarda com limão complementa o sabor do peixe. Experimente essa receita fácil de preparar!

INGREDIENTES

400g de manjuba/manjubinha limpa
1 limão
– sal a gosto
– alho a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fubá
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
  2. Misture o trigo, o fubá e o fermento.
  3. Em uma panela esquente bem o óleo.
  4. Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
  5. Misture todos os ingredientes do molho juntos.
  6. Coloque o molho sobre o peixe frito.
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