timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2937
Manjubinha à pururuca com molho de mostarda é uma deliciosa opção de petisco crocante e saboroso. O peixe é temperado com alho, sal e limão, empanado com uma mistura de farinha de trigo, fubá e fermento em pó, e frito até ficar dourado. O molho de mostarda com limão complementa o sabor do peixe. Experimente essa receita fácil de preparar!
Majubinha à pururuca
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Tempere o peixe com alho, sal e limão e reserve por 15 minutos.
- Misture o trigo, o fubá e o fermento.
- Em uma panela esquente bem o óleo.
- Passe as manjubas na mistura e frite-as até dourar bem.
- Misture todos os ingredientes do molho juntos.
- Coloque o molho sobre o peixe frito.
Seja o primeiro a comentar!