Manteiga vegana de milho e ervas

Categoria: Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: farinha de milho

Receita de Manteiga de Milho e Ervas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
  • 2 xícaras e meia de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano

Como preparar Manteiga vegana de milho e ervas

  1. Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente.
  4. Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...