Manteiga vegana de milho e ervas

Receita de Manteiga de Milho e Ervas
Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Manteiga vegana de milho e ervas deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
2 xícaras e meia de água
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de suco de limão
– Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Conserve em geladeira e consuma em temperatura ambiente.
  4. Após esfriar o creme fica firme, porém cremoso.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!