Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Deliciosa receita de Maria Mole com apenas 7 ingredientes!
INGREDIENTES
2 caixas de pudim diet sabor coco
500 ml de leite desnatado
2 envelopes (24 g) de gelatina em pó incolor
200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
5 envelopes de adoçante culinário
6 claras em neve
– Óleo para untar
– Coco fresco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o pó para pudim no leite desnatado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar
- Dilua a gelatina na água morna e bata no liquidificador com o pudim e o adoçante
- Transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
- Despeje em fôrma de cone central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e enxaguada em água corrente e leve à geladeira até firmar (umas 2 horas). Desenforme e sirva decorada com coco ralado.