Maria Mole

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves:

Maria Mole
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó incolor
  • 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
  • 5 envelopes de adoçante culinário
  • 6 claras em neve
  • Óleo para untar
  • Coco fresco ralado para decorar

Como preparar Maria Mole

  1. Dissolva o pó para pudim no leite desnatado e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar
  2. Dilua a gelatina na água morna e bata no liquidificador com o pudim e o adoçante
  3. Transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
  4. Despeje em fôrma de cone central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e enxaguada em água corrente e leve à geladeira até firmar (umas 2 horas). Desenforme e sirva decorada com coco ralado.

Você também pode gostar de...