receitas Massa chiffon de chocolate

Massa chiffon de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa chiffon de chocolate
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6657

Uma deliciosa massa chiffon de chocolate com uma textura leve e sabor irresistível. Perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Separar as claras da gemas, em seguida bater as claras, (na batedeira de bolo) até que fique ponto de suspiro, ir colocando uma a uma as gemas, bater até virar um creme, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó dissolvido na água quente, bata tudo até ficar uma massa bem cremosa e bonita, por último, coloque o fermento e bata com uma colher de pau , até misturar completamente.
  2. Unte uma forma redonda grande, com manteiga e farinha de trigo.
  3. Ligue o forno a 180 graus.
  4. Despeje a massa na forma e deixe assar por 45 minutos, desligue o forno deixe descansar por 5 minutos .

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar