Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa massa chiffon de chocolate com uma textura leve e sabor irresistível. Perfeita para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras de açúcar passado pela peneira
2 xícaras de farinha de trigo
– meia xícara de óleo
– meia xícara de água quente
– meia xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Separar as claras da gemas, em seguida bater as claras, (na batedeira de bolo) até que fique ponto de suspiro, ir colocando uma a uma as gemas, bater até virar um creme, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó dissolvido na água quente, bata tudo até ficar uma massa bem cremosa e bonita, por último, coloque o fermento e bata com uma colher de pau , até misturar completamente.
- Unte uma forma redonda grande, com manteiga e farinha de trigo.
- Ligue o forno a 180 graus.
- Despeje a massa na forma e deixe assar por 45 minutos, desligue o forno deixe descansar por 5 minutos .