timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6877
Uma deliciosa massa chiffon de chocolate com uma textura leve e sabor irresistÃvel. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Separar as claras da gemas, em seguida bater as claras, (na batedeira de bolo) até que fique ponto de suspiro, ir colocando uma a uma as gemas, bater até virar um creme, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó dissolvido na água quente, bata tudo até ficar uma massa bem cremosa e bonita, por último, coloque o fermento e bata com uma colher de pau , até misturar completamente.
- Unte uma forma redonda grande, com manteiga e farinha de trigo.
- Ligue o forno a 180 graus.
- Despeje a massa na forma e deixe assar por 45 minutos, desligue o forno deixe descansar por 5 minutos .