Massa de mandioca para salgado na Air Fryer

Publicado em: Salgados

Receita de Salgado de massa de mandioca na Air Fryer

Ingredientes

Massa de mandioca

  • 1 Kg de mandioca bem cozida,(faça um purê)
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina

Recheio

  • Carne moída, presunto e queijo

Empanar

  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de rosca para empanar, misture com um pouco de queijo ralado e páprica doce

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite ,sal,o caldo de galinha
  2. Assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa bem por 3 minutos
  3. Em seguida coloque o purê de mandioca mexa por 5 minutos
  4. Coloque em uma forma para esfriar a massa
  5. Modele com a massa com as mãos untadas com um pouco de óleo
  6. Coloque o recheio de sua preferência, e depois passe no ovo e depois na farinha
  7. Coloque na Air Fryer por 8 minutos a 200 graus de cada lado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...