Massa de mandioca para salgado na Air Fryer
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
aipim,
air fryer,
macaxeira,
mandioca,
Ingredientes
Massa de mandioca
- 1 Kg de mandioca bem cozida,(faça um purê)
- 2 xícaras de farinha
- 2 caldo de galinha
- 2 xícaras de leite
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
Recheio
- Carne moída, presunto e queijo
Empanar
- 1 ovo
- Sal
- Farinha de rosca para empanar, misture com um pouco de queijo ralado e páprica doce
Como preparar Massa de mandioca para salgado na Air Fryer
- Numa panela coloque o leite ,sal,o caldo de galinha
- Assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa bem por 3 minutos
- Em seguida coloque o purê de mandioca mexa por 5 minutos
- Coloque em uma forma para esfriar a massa
- Modele com a massa com as mãos untadas com um pouco de óleo
- Coloque o recheio de sua preferência, e depois passe no ovo e depois na farinha
- Coloque na Air Fryer por 8 minutos a 200 graus de cada lado