receitas Massa de mandioca para salgado na Air Fryer

Massa de mandioca para salgado na Air Fryer

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de mandioca para salgado na Air Fryer
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5265

Deliciosa massa de mandioca para salgado na Air Fryer

Massa de mandioca
Quantidade
Recheio
Empanar

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela coloque o leite ,sal,o caldo de galinha
  2. Assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa bem por 3 minutos
  3. Em seguida coloque o purê de mandioca mexa por 5 minutos
  4. Coloque em uma forma para esfriar a massa
  5. Modele com a massa com as mãos untadas com um pouco de óleo
  6. Coloque o recheio de sua preferência, e depois passe no ovo e depois na farinha
  7. Coloque na Air Fryer por 8 minutos a 200 graus de cada lado

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar