Massa de mandioca para salgado na Air Fryer

Receita de Salgado de massa de mandioca na Air Fryer
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa massa de mandioca para salgado na Air Fryer

INGREDIENTES

1 Kg de mandioca bem cozida,(faça um purê)
2 xícaras de farinha
2 caldo de galinha
2 xícaras de leite
– Sal a gosto
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela coloque o leite ,sal,o caldo de galinha
  2. Assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa bem por 3 minutos
  3. Em seguida coloque o purê de mandioca mexa por 5 minutos
  4. Coloque em uma forma para esfriar a massa
  5. Modele com a massa com as mãos untadas com um pouco de óleo
  6. Coloque o recheio de sua preferência, e depois passe no ovo e depois na farinha
  7. Coloque na Air Fryer por 8 minutos a 200 graus de cada lado
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!