Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry
INGREDIENTES
3 ovos
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
– Uma pitada de sal
– Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
MODO DE PREPARO:
- Unte uma frigideira e deixe esquentar bem,posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
- Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
- Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.