Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry

Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry

INGREDIENTES

3 ovos
1 xicara de leite
3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
– Uma pitada de sal
– Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem,posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  3. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!