receitas Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry

Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8262

Massa de panqueca rápida e fácil recheada com frango e catupiry

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem,posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  3. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar