Massa fresca gratinada com camarão

Massa fresca gratinada com camarão

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Massa fresca gratinada com camarão
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma massa fresca gratinada com camarão, perfeita para uma refeição deliciosa e reconfortante. O molho cremoso de camarão e queijo derretido tornam essa receita irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Se for usar a massa gelada (capeletti) não precisa cozinhar, ela irá cozinhar no molho.
  2. Se for usar uma massa seca cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Numa frigideira grande coloque a manteiga e a cebola, frite até dourar.
  4. Adicione os camarões descongelados e frite até ficarem rosinha, ou por 2 minutos.
  5. Adicione o requeijão, o queijo parmesão, o cubo de caldo de galinha e a água.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Ele tem que ficar um pouco líquido pois irá secar no forno.
  8. Coloque metade do capeletti numa travessa de vidro e coloque por cima metade do molho de camarão, depois coloque o restante da massa e cubra com o restante do molho.
  9. Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve ao forno à 200°C por 30 minutos ou até dourar o queijo.
  10. Retire do forno e sirva na hora, pois quando esfria ele endurece.

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