receitas Massa para risole

Massa para risole

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa para risole
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
16551

Risoles é um dos salgados mais saborosos, trazendo uma deliciosa massa com bastante recheio. Para quem quiser fazer seu próprio risoles caseiro, temos uma receita de massa que é de dar água na boca.

Essa receita de risoles é prática e econômica, pedindo ingredientes simples e fáceis de se encontrar na sua casa. O melhor de tudo é que ainda rende bastante para você preparar para toda a família.

Essa massa para risoles ainda pode ser recheada com o que você desejar, seja frango, carne, queijo ou requeijão. Além disso, você também pode aproveitar a massa para outros salgados, como coxinha.

Confira essa deliciosa massa para risoles caseira, perfeita para servir como petisco ou lanche.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo em uma panela o caldo de frango, leite, margarina e o sal.
  2. Deixe ferver, mexa até que dissolva o caldo de frango em seguida desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez mexendo sem parar por alguns minutos.
  3. Para obter a massa lisa trabalhe um pouco a massa com as mãos.
  4. Depois de fria modele os risoles.
  5. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo recheie de sua preferência aperte as laterais e empane com com os ovos e em seguida passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

Agora que você sabe preparar uma deliciosa massa para risoles, basta escolher o recheio e preparar esse maravilhoso salgado para os seus convidados. Se quiser pode até mesmo tirar uma renda extra vendendo salgados.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar