Massa para risole

Receita de massa para risole
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
Baixa
Preparo
fritar

Risoles é um dos salgados mais saborosos, trazendo uma deliciosa massa com bastante recheio. Para quem quiser fazer seu próprio risoles caseiro, temos uma receita de massa que é de dar água na boca.

Essa receita de risoles é prática e econômica, pedindo ingredientes simples e fáceis de se encontrar na sua casa. O melhor de tudo é que ainda rende bastante para você preparar para toda a família.

Essa massa para risoles ainda pode ser recheada com o que você desejar, seja frango, carne, queijo ou requeijão. Além disso, você também pode aproveitar a massa para outros salgados, como coxinha.

Confira essa deliciosa massa para risoles caseira, perfeita para servir como petisco ou lanche.

 

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de frango
– Sal a gosto
– Ovos e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo em uma panela o caldo de frango, leite, margarina e o sal.
  2. Deixe ferver, mexa até que dissolva o caldo de frango em seguida desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez mexendo sem parar por alguns minutos.
  3. Para obter a massa lisa trabalhe um pouco a massa com as mãos.
  4. Depois de fria modele os risoles.
  5. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo recheie de sua preferência aperte as laterais e empane com com os ovos e em seguida passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.

Agora que você sabe preparar uma deliciosa massa para risoles, basta escolher o recheio e preparar esse maravilhoso salgado para os seus convidados. Se quiser pode até mesmo tirar uma renda extra vendendo salgados.

Hoje é dia de aprender a fazer a massa de risole que você poderá rechear a seu gosto.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!