receitas Massa para Salgados

Massa para Salgados

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Massa para Salgados
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5165

Uma deliciosa massa para salgados que pode ser recheada com diversos sabores. Perfeito para festas e eventos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

Para empanar

  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar