Massa para Salgados

Massa para Salgados
Tempo de Preparo
60
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa massa para salgados que pode ser recheada com diversos sabores. Perfeito para festas e eventos!

INGREDIENTES

1l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
500 ml de leite
– farinha de rosca
– sal

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

Para empanar

  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!