Tempo de Preparo
60
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa massa para salgados que pode ser recheada com diversos sabores. Perfeito para festas e eventos!
INGREDIENTES
1l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
500 ml de leite
– farinha de rosca
– sal
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
- Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve e deixe esfriar.
- Faça os salgadinhos de seu gosto.
Para empanar
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
- Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
- Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.