Massa para Salgados

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves:

Massa para Salgados
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • farinha de rosca
  • sal

Como preparar Massa para Salgados

  1. Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

Para empanar

  1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.

Você também pode gostar de...