receitas Massa red velvet para bolos

Massa red velvet para bolos

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Massa red velvet para bolos
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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Visualizações
8737

A massa red velvet para bolos é uma das mais populares nas confeitarias. Deliciosa e com um aspecto profissional, essa massa é ideal para quem procura fazer um bolo mais chique.

Você que está interessado em preparar um bolo não precisa se preocupar, pois preparar a massa red velvet é um processo muito simples, ao contrário do bicho de sete cabeças que muitos acreditam ser.

Essa receita é uma deliciosa massa red velvet para bolos, perfeita para ocasiões especiais. Com um sabor incrível e uma cor vibrante, essa receita vai surpreender a todos.

Experimente agora essa massa red velvet, seus bolos ficarão ainda mais saborosos e profissionais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o leite e junte a manteiga e o chocolate, misturando até derreter e incorporar. Fora do fogo, adicione o corante, misture e reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume e ficar esbranquiçado. Ainda batendo, adicione o açúcar e o vinagre e bata por mais 3 minutos.
  3. Sem bater, incorpore, aos poucos e delicadamente, a farinha peneirada com o fermento. Despeje, em fio, a mistura com corante e mexa lentamente até incorporar.
  4. Asse, em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  5. Aguarde 10 minutos para desenformar e retirar o papel-manteiga e deixe esfriar.

Seja para preparar para um aniversário, comer com a família ou até mesmo tirar uma renda extra, essa massa de red velvet para bolo é perfeita.


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Exibindo 1 comentário
  1. Daniele Soares da Silveira Reis

    05/07/2022 at 16:38

    Amando o mundo da confeitaria

    Responder

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