A massa red velvet para bolos é uma das mais populares nas confeitarias. Deliciosa e com um aspecto profissional, essa massa é ideal para quem procura fazer um bolo mais chique.
Você que está interessado em preparar um bolo não precisa se preocupar, pois preparar a massa red velvet é um processo muito simples, ao contrário do bicho de sete cabeças que muitos acreditam ser.
Essa receita é uma deliciosa massa red velvet para bolos, perfeita para ocasiões especiais. Com um sabor incrÃvel e uma cor vibrante, essa receita vai surpreender a todos.
Experimente agora essa massa red velvet, seus bolos ficarão ainda mais saborosos e profissionais.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o leite e junte a manteiga e o chocolate, misturando até derreter e incorporar. Fora do fogo, adicione o corante, misture e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume e ficar esbranquiçado. Ainda batendo, adicione o açúcar e o vinagre e bata por mais 3 minutos.
- Sem bater, incorpore, aos poucos e delicadamente, a farinha peneirada com o fermento. Despeje, em fio, a mistura com corante e mexa lentamente até incorporar.
- Asse, em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
- Aguarde 10 minutos para desenformar e retirar o papel-manteiga e deixe esfriar.
Seja para preparar para um aniversário, comer com a famÃlia ou até mesmo tirar uma renda extra, essa massa de red velvet para bolo é perfeita.
Daniele Soares da Silveira Reis
05/07/2022 at 16:38Amando o mundo da confeitaria