Medalhão de carne de porco

Medalhão de Carne de porco
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

INGREDIENTES

1kg de lombo de porco
– sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
– pitada de noz-moscada
1/2 colher (sopa) de páprica picante
200g de bacon fatiado
– cebolinha para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o lombo em fatias de 3cm.
  2. Tempere as fatias de lombo com sal, pimenta, a páprica, e noz-moscada.
  3. Enrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  4. Prenda o bacon no lombo com um palito.
  5. Frite em fogo médio até o ponto desejado.
  6. Retire do fogo, e salpique a cebolinha.
  7. Sirva quente com o molho de sua preferência.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!