receitas Medalhão de carne de porco

Medalhão de carne de porco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Medalhão de carne de porco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7290

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o lombo em fatias de 3cm.
  2. Tempere as fatias de lombo com sal, pimenta, a páprica, e noz-moscada.
  3. Enrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  4. Prenda o bacon no lombo com um palito.
  5. Frite em fogo médio até o ponto desejado.
  6. Retire do fogo, e salpique a cebolinha.
  7. Sirva quente com o molho de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar