Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 6159 visualizações.
Medalhão de Frango
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6159

Medalhão de Frango é uma deliciosa receita que combina a suculência do peito de frango com o sabor do bacon. É uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Enrole cada pedaço de frango em 2 fatias de bacon, prenda bem o bacon com barbante ou palito.
  2. Unte uma assadeira e disponha os medalhões, cubra com papel alumínio para que não fiquem ressecados
  3. Asse por 15 minutos em forno médio, retire o alumínio e deixe dourar
  4. Retire o barbante ou palito e sirva .

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares