Michuí de frango com vinagrete de melaço

Receita de Michuí de frango com vinagrete de melaço
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
grill

Delicioso michuí de frango com vinagrete de melaço, perfeito para um churrasco em família ou uma refeição rápida e saborosa.

INGREDIENTES

400g de coxas e sobrecoxas de frango ou peito de frango
1 cebola picada
1 dente de alho picado
– Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 tomate picado e sem sementes
– Azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque o cominho, a canela, o alho e o suco do limão e tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite;
  2. Corte o frango em cubos grandes e em seguida, passe a mistura por toda a carne;
  3. Cubra o recipiente com filme-plástico e leve à geladeira, deixando marinar por no mínimo 30 minutos;
  4. Durante esse tempo, prepare o vinagrete colocando todos os ingredientes restantes em um pote com tampa;
  5. Em seguida, com o pote fechado, chacoalhe bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados e reserve;
  6. Para montar os espetinhos, intercale os pedaços de frango com os pedaços de legumes;
  7. Leve os espetinhos ao grill até que estejam bem dourados;
  8. Sirva acompanhado do vinagrete de melaço e bom apetite!

Michuí de frango nada mais é que um delicioso espetinho árabe. Um prato feito de frango combinado com especiarias como cominho, canela em pó e suco de limão. É simplesmente fantástico!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!