Mingau de aveia e banana

Receita de Mingau de aveia e banana
Tempo de Preparo
10
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo

Um delicioso mingau de aveia e banana que vai te deixar satisfeito e energizado para o dia

INGREDIENTES

1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 xícara de chá de leite desnatado
1 Banana
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de adoçante
1 colher de chá de canela

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Corte 3 rodelas de banana e separe.
  5. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
  6. Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.

Dica 1: Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Dica 2: Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Dica 3: Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!