Mingau de aveia e banana

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: aveiafarelo de aveialeite desnatadomingau

Receita de Mingau de aveia e banana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 Banana
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de adoçante
  • 1 colher de chá de canela

Como preparar Mingau de aveia e banana

  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Corte 3 rodelas de banana e separe.
  5. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
  6. Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.

Dica 1: Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Dica 2: Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Dica 3: Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...