receitas Mingau de aveia e banana

Mingau de aveia e banana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mingau de aveia e banana
timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
1 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1635

Um delicioso mingau de aveia e banana que vai te deixar satisfeito e energizado para o dia

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Corte 3 rodelas de banana e separe.
  5. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
  6. Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.

Dica 1: Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Dica 2: Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Dica 3: Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar