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Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
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Mini esfihas deliciosas e práticas de preparar, perfeitas para servir como entrada ou lanche. A massa fica leve e macia, e o recheio de carne moÃda temperada é irresistÃvel. Experimente!
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora
Massa
- Em uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo
- Amasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
- Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente
Após abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo - Leve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso.