Mini esfiha

Receita de mini esfiha
Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Mini esfihas deliciosas e práticas de preparar, perfeitas para servir como entrada ou lanche. A massa fica leve e macia, e o recheio de carne moída temperada é irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

1 tablete de fermento de 15 g
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de óleo
1 colher de manteiga
1 xícara de leite
2 gemas
– Sal

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora

Massa

  1. Em uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo
  2. Amasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  3. Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente
    Após abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo
  4. Leve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!