Mini esfiha

Mini esfiha

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 7817 visualizações.
Mini esfiha
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7817

Mini esfihas deliciosas e práticas de preparar, perfeitas para servir como entrada ou lanche. A massa fica leve e macia, e o recheio de carne moída temperada é irresistível. Experimente!

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora

Massa

  1. Em uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo
  2. Amasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  3. Depois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente
    Após abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo
  4. Leve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares