Moça cremosa de chocolate

Receita de moça cremosa de chocolate
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
mexer

Uma deliciosa sobremesa cremosa de chocolate para ser servida gelada. Perfeita para os amantes de chocolate.

INGREDIENTES

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (usei 70% porque prefiro mais amargo)
200ml de chantilly
– Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Misture tudo em uma panela, exceto o chantilly, e leve ao fogo médio mexendo sempre;

    Junte todos os ingredientes da moça cremosa de chocolate em uma panela

    Junte todos os ingredientes da moça cremosa de chocolate em uma panela

  2. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue o fogo;
  3. Coloque em um recipiente coberto com um plástico e deixe esfriar;
  4. Bata o chantilly na velocidade média da batedeira  até ficar firme;

    Coloque a mistura para chantilly na batedeira e bata até firmar

    Coloque a mistura para chantilly na batedeira e bata até firmar

  5. Acrescente ao creme já frio e misture bem;

    Misture o chantilly com o creme de chocolate

    Misture o chantilly com o creme de chocolate

  6. Leve à geladeira por 3 horas e depois pode finalizar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

    Moça cremosa de chocolate - sirva gelado!

    Moça cremosa de chocolate – sirva gelado!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!