Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
mexer
Uma deliciosa sobremesa cremosa de chocolate para ser servida gelada. Perfeita para os amantes de chocolate.
INGREDIENTES
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (usei 70% porque prefiro mais amargo)
200ml de chantilly
– Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo em uma panela, exceto o chantilly, e leve ao fogo médio mexendo sempre;
Junte todos os ingredientes da moça cremosa de chocolate em uma panela
- Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue o fogo;
- Coloque em um recipiente coberto com um plástico e deixe esfriar;
- Bata o chantilly na velocidade média da batedeira até ficar firme;
Coloque a mistura para chantilly na batedeira e bata até firmar
- Acrescente ao creme já frio e misture bem;
Misture o chantilly com o creme de chocolate
- Leve à geladeira por 3 horas e depois pode finalizar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Moça cremosa de chocolate – sirva gelado!