Moça cremosa de chocolate
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
mousse,
sobremesa de chocolate,
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (usei 70% porque prefiro mais amargo)
- 200ml de chantilly
- Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar
Como preparar Moça cremosa de chocolate
- Misture tudo em uma panela, exceto o chantilly, e leve ao fogo médio mexendo sempre;
Junte todos os ingredientes da moça cremosa de chocolate em uma panela
- Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue o fogo;
- Coloque em um recipiente coberto com um plástico e deixe esfriar;
- Bata o chantilly na velocidade média da batedeira até ficar firme;
Coloque a mistura para chantilly na batedeira e bata até firmar
- Acrescente ao creme já frio e misture bem;
Misture o chantilly com o creme de chocolate
- Leve à geladeira por 3 horas e depois pode finalizar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Moça cremosa de chocolate – sirva gelado!