receitas Mocotó

Mocotó

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mocotó
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1484

Uma deliciosa receita de Mocotó, um prato tradicional brasileiro com ingredientes saborosos e um caldo irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente vamos lavar bem o mocotó
  2. Coloque em uma panela com sal e água e leve para cozinhar durante 15 minutos
  3. Depois desse tempo, iremos trocar a água da panela e colocar mais um pouco de sal e adicionar uma cebola, a cenoura e o limão
  4. Cozinhe até a carne começar a soltar do osso, desligue o fogo e reserve o caldo do cozimento
  5. Agora com cuidado vamos separar a carne do osso, retirar a pele e cortar em pedaços
  6. Em uma outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e deixe dourar
  7. Adicione o pimentão e os tomates, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  8. Agora coloque o mocotó, o feijão branco, a batata e o caldo do cozimento com as cenouras
  9. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até amolecer os legumes

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar