Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar
Um molho de queijo delicioso para acompanhar seu churrasco. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, esse molho é perfeito para deixar suas carnes ainda mais saborosas. Experimente!
INGREDIENTES
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos)
– Leite se achar necessário
– Ervas finas e orégano
MODO DE PREPARO:
- Corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos.
- Coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos.
- No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto.
- Coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas.
- Leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir.