Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar
Um delicioso molho tártaro caseiro para acompanhar seus pratos favoritos.
INGREDIENTES
6 gemas cozidas
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de salsa bem picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de azeite ou óleo de canola
– Casca ralada de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de vinagre
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Numa vasilha funda amasse, com um garfo, as gemas cozidas, junte a salsa picada, a cebola ralada e a casca de limão ralada e misture tudo muito bem.
- Acrescente a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Mexendo sempre, acrescente o azeite aos poucos, alternando com o vinagre até terminar o azeite e o vinagre.
- O molho deve ficar liso e homogêneo, como o de uma maionese.