Molho Tártaro

Receita de Molho Tártaro
Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar

Um delicioso molho tártaro caseiro para acompanhar seus pratos favoritos.

INGREDIENTES

6 gemas cozidas
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de salsa bem picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de azeite ou óleo de canola
– Casca ralada de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de vinagre
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Numa vasilha funda amasse, com um garfo, as gemas cozidas, junte a salsa picada, a cebola ralada e a casca de limão ralada e misture tudo muito bem.
  2. Acrescente a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  3. Mexendo sempre, acrescente o azeite aos poucos, alternando com o vinagre até terminar o azeite e o vinagre.
  4. O molho deve ficar liso e homogêneo, como o de uma maionese. 

Aprenda a preparar o delicioso molho tártaro em casa com a nossa receita fácil e rápida. Feito com ingredientes simples e frescos, este molho é perfeito para acompanhar frutos do mar, carnes brancas e até mesmo em sanduíches. Experimente agora e surpreenda a todos com o sabor único do nosso molho tártaro!

Este molho pode ser usado como acompanhamento de carnes frias ou de peixe frito. É uma delicia.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!