Moqueca de Cação
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
azeite de dendê,
cação,
Moqueca,
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 1kg de postas de cação
- 300g de camarão médio limpo
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- coentro picado e sala gosto
- pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- azeite a gosto
Como preparar Moqueca de Cação
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
- Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
- Regue cada camada com azeite.
- Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
- Deixe no fogo por 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.