Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Uma deliciosa Moqueca de Cação com camarão e legumes, perfeita para um almoço em família.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1kg de postas de cação
300g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sementes picados
– coentro picado e sala gosto
– pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1 vidro de leite de coco
– azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
- Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
- Regue cada camada com azeite.
- Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
- Deixe no fogo por 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.