Moqueca de Cação

Receita de Moqueca de Cação
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Uma deliciosa Moqueca de Cação com camarão e legumes, perfeita para um almoço em família.

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1kg de postas de cação
300g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sementes picados
– coentro picado e sala gosto
– pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1 vidro de leite de coco
– azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
  2. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
  3. Regue cada camada com azeite.
  4. Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
  5. Deixe no fogo por 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!