Moqueca de Cação

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: azeite de dendêcaçãoMoqueca

Receita de Moqueca de Cação
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de postas de cação
  • 300g de camarão médio limpo
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • coentro picado e sala gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • azeite a gosto

Como preparar Moqueca de Cação

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de dendê, doure a cebola e o alho.
  2. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
  3. Regue cada camada com azeite.
  4. Por último, regue com leite de coco e acrescente o sal.
  5. Deixe no fogo por 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...