Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozer
Uma deliciosa moqueca de camarão com sabor exótico e suculento, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
INGREDIENTES
1 e 1/2kg de camarão pistola
4 dentes de alho
– Suco de 1 limão
– Pimeta-do-reino e sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes raladas
2 tomates sem sementes
1 garrafa grande de leite de côco grande
1 xícara de coentro ou salsa
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Tempere o camarão com alho, limão, pimenta e sal a gosto.
- Coloque o azeite na panela, deixe esquentar, depois adicione o camarão e acrescente a cebola e o tomate.
- Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de côco, a salsa (ou coentro) e o dendê.
- Apague o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e sirva.