Moqueca de Camarão
Categoria:
Camarão
Publicado em:
Palavras-chaves:
Camarão pistola,
leite de coco,
Moqueca,
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de camarão pistola
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Pimeta-do-reino e sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 garrafa grande de leite de côco grande
- 1 xícara de coentro ou salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite
Como preparar Moqueca de Camarão
- Tempere o camarão com alho, limão, pimenta e sal a gosto.
- Coloque o azeite na panela, deixe esquentar, depois adicione o camarão e acrescente a cebola e o tomate.
- Quando estiver tudo cozido, coloque o leite de côco, a salsa (ou coentro) e o dendê.
- Apague o fogo e adicione o creme de leite, misture bem e sirva.