receitas Moqueca de lagosta

Moqueca de lagosta

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Moqueca de lagosta
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
4337

Moqueca de lagosta, uma deliciosa receita com sabor marcante e ingredientes frescos. Surpreenda sua família e amigos com esse prato exótico e delicioso!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. As lagostas são compradas sem tripas e sem cabeças
    Lave-as com uma escovinha
  2. Colocá-las em água com limão por 1 hora
  3. Escorre-las e preparar um tempero usando a metade do alho, cebola, cebolinha verde, coentro e 1 colher de sobremesa de sal. Se gostar, amasse 1 pimenta dedo de moça (opcional)
  4. Coloque as lagostas nesse tempero e deixe marinar por cerca de 2 horas
  5. Em uma panela de preferência de barro, coloque o azeite e deixe refogar o restante do alho amassado e da cebola picada. Deixe dourar
  6. Junte 1 colher de sobremesa de colorau
  7. Acrescente os tomates picados
  8. A seguir junte as lagostas previamente temperadas
  9. Jogue o coentro e a cebolinha verde por cima. Deixe ferver
  10. Com auxílio de uma colher, coloque o caldo nos cortes das lagostas para que que a carne delas fique mais saborosa. Prove o sal
  11. Quando servir, jogar um pouco de coentro por cima para decorar
  12. Servir com arroz branco e salada de palmito ou de verduras

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