Mosaico de gelatina

Publicado em: Sobremesas

Receita de mosaico de gelatina

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 gelatina incolor sem sabor

Como preparar Mosaico de gelatina

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
  2. No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
  3. Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar e sirva.
  4. Se quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  5. Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...