Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
Montagem
Delicioso Mosaico de Gelatina para surpreender seus convidados!
INGREDIENTES
4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
1 gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO:
- Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
- No liquidificador, bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
- Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar e sirva.
- Se quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.