Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar
Mousse de abacate e chocolate delicioso e fácil de fazer
INGREDIENTES
1 abacate maduro
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
150ml de leite de coco
MODO DE PREPARO:
- Congele o abacate por 01 hora, depois tire a casca, o caroço e corte em cubinhos.
- Coloque no liquidificador adicionando as três colheres de chocolate 50% cacau e o leite de coco, mas com cuidado para não perder o ponto de mousse.
- Bata até que fique bem consistente e está pronto.
Informações adicionais
O chocolate já tem uma quantidade de açúcar então a intensidade do doce vai de acordo com o seu gosto, você pode adicionar ou não adoçante ou uma colher de xylitol/açúcar demerara. A finalização também fica a critério podendo ser feita com castanhas, amendoim, amêndoas ou geleia de frutas vermelhas. Essa receita é vegana, mas se você consome proteína animal pode adicionar leite de vaca, creme de leite, whey e etc.