Mousse de abacate e chocolate

Receita de mousse de abacate e chocolate
Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Mousse de abacate e chocolate delicioso e fácil de fazer

INGREDIENTES

1 abacate maduro
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
150ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Congele o abacate por 01 hora, depois tire a casca, o caroço e corte em cubinhos.
  2. Coloque no liquidificador adicionando as três colheres de chocolate 50% cacau e o leite de coco, mas com cuidado para não perder o ponto de mousse.
  3. Bata até que fique bem consistente e está pronto.

Informações adicionais

O chocolate já tem uma quantidade de açúcar então a intensidade do doce vai de acordo com o seu gosto, você pode adicionar ou não adoçante ou uma colher de xylitol/açúcar demerara. A finalização também fica a critério podendo ser feita com castanhas, amendoim, amêndoas ou geleia de frutas vermelhas. Essa receita é vegana, mas se você consome proteína animal pode adicionar leite de vaca, creme de leite, whey e etc.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!