receitas Mousse de abacate e chocolate

Mousse de abacate e chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de abacate e chocolate
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1205

Mousse de abacate e chocolate delicioso e fácil de fazer

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Congele o abacate por 01 hora, depois tire a casca, o caroço e corte em cubinhos.
  2. Coloque no liquidificador adicionando as três colheres de chocolate 50% cacau e o leite de coco, mas com cuidado para não perder o ponto de mousse.
  3. Bata até que fique bem consistente e está pronto.

Informações adicionais

O chocolate já tem uma quantidade de açúcar então a intensidade do doce vai de acordo com o seu gosto, você pode adicionar ou não adoçante ou uma colher de xylitol/açúcar demerara. A finalização também fica a critério podendo ser feita com castanhas, amendoim, amêndoas ou geleia de frutas vermelhas. Essa receita é vegana, mas se você consome proteína animal pode adicionar leite de vaca, creme de leite, whey e etc.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Priscila

    19/08/2021 at 14:21

    o chocolate é em pó? Não ficou claro

    Responder
    • Receitas Agora

      19/08/2021 at 22:27

      Olá Priscila, sim o chocolate é em pó.

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar