timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1348
Mousse de abacate e chocolate delicioso e fácil de fazer
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Congele o abacate por 01 hora, depois tire a casca, o caroço e corte em cubinhos.
- Coloque no liquidificador adicionando as três colheres de chocolate 50% cacau e o leite de coco, mas com cuidado para não perder o ponto de mousse.
- Bata até que fique bem consistente e está pronto.
Informações adicionais
O chocolate já tem uma quantidade de açúcar então a intensidade do doce vai de acordo com o seu gosto, você pode adicionar ou não adoçante ou uma colher de xylitol/açúcar demerara. A finalização também fica a critério podendo ser feita com castanhas, amendoim, amêndoas ou geleia de frutas vermelhas. Essa receita é vegana, mas se você consome proteÃna animal pode adicionar leite de vaca, creme de leite, whey e etc.
Priscila
19/08/2021 at 14:21o chocolate é em pó? Não ficou claro
Receitas Agora
19/08/2021 at 22:27Olá Priscila, sim o chocolate é em pó.