receitas Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

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Mousse de abacaxi
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Tempo
180min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
1397

Uma deliciosa mousse de abacaxi com uma textura suave e refrescante, perfeita para sobremesa ou lanche. A combinação do sabor do abacaxi com a cremosidade da gelatina e do creme de leite vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as duas caixinhas de gelatina no liquidificador com a água fervendo e bata por 1 minuto.
  2. Junte o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma ou refratário untada com óleo, cubra com papel filme e leve ao freezer até firmar ou na geladeira até ele ficar bem firme. Reserve.
  4. Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar, cozinhe até ficar meio dourado e até a água sumir. Quando terminar espere esfriar bem. Reserve.
  5. Em uma vasilha coloque as outras 3 caixinhas de gelatina com duas xícaras de chá de água bem quente, mexa bem para dissolver e por último junte uma xícara chá de água gelada.
  6. Agora é hora de montar a sobremesa. Pegue a forma que estava no freezer e coloque o abacaxi por cima, e depois a gelatina. Mexa um pouco no abacaxi pra ele se misturar com a gelatina.
  7. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora e na geladeira por duas horas.
  8. Agora é só desenformar. Você pode usar uma faca para ajudar a soltar as laterais!

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