receitas Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de abacaxi
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1405

Uma deliciosa mousse de abacaxi com uma textura suave e refrescante, perfeita para sobremesa ou lanche. A combinação do sabor do abacaxi com a cremosidade da gelatina e do creme de leite vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as duas caixinhas de gelatina no liquidificador com a água fervendo e bata por 1 minuto.
  2. Junte o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma ou refratário untada com óleo, cubra com papel filme e leve ao freezer até firmar ou na geladeira até ele ficar bem firme. Reserve.
  4. Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar, cozinhe até ficar meio dourado e até a água sumir. Quando terminar espere esfriar bem. Reserve.
  5. Em uma vasilha coloque as outras 3 caixinhas de gelatina com duas xícaras de chá de água bem quente, mexa bem para dissolver e por último junte uma xícara chá de água gelada.
  6. Agora é hora de montar a sobremesa. Pegue a forma que estava no freezer e coloque o abacaxi por cima, e depois a gelatina. Mexa um pouco no abacaxi pra ele se misturar com a gelatina.
  7. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora e na geladeira por duas horas.
  8. Agora é só desenformar. Você pode usar uma faca para ajudar a soltar as laterais!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar