Mousse de Chocolate com Nescau

Publicado em: Sobremesas

Receita de Receita de Mousse de Chocolate com Nescau

Ingredientes

  • 4 colheres de Nescau (achocolatado em pó)
  • 3 claras batida em neve
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado

Como preparar Mousse de Chocolate com Nescau

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o Nescau.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
  5. Em seguida despeje num refratário e leve ao congelador por 50 minutos antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...