Mousse de Chocolate com Nescau

Receita de Receita de Mousse de Chocolate com Nescau
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar

Delicioso Mousse de Chocolate com Nescau, perfeito para adoçar o paladar de todos. Uma sobremesa irresistível!

INGREDIENTES

4 colheres de Nescau (achocolatado em pó)
3 claras batida em neve
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o Nescau.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
  5. Em seguida despeje num refratário e leve ao congelador por 50 minutos antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!