receitas Mousse de Cream Cheese com Gelatina de Morango

Mousse de Cream Cheese com Gelatina de Morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de Cream Cheese com Gelatina de Morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4562

Delicioso Mousse de Cream Cheese com Gelatina de Morango que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Leve o morango com o açúcar ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o doce ficar macio.
  2. Bata a mistura com o mixer ou na batedeira e, aos poucos e sem parar de bater, adicione o suco de limão e a gelatina derretida ainda quente. Bata até obter um purê.
  3. Distribua em taças ou copos de cerca de 250 ml de capacidade e deixe na geladeira por 1 hora ou até firmar.
  4. Coloque a mousse em saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra a gelatina. Decore a gosto e sirva geladas.

Mousse

  1. Ferva o leite com o açúcar, junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  2. Fora do fogo, agregue a baunilha, transfira para a tigela da batedeira e junte o cream cheese. Bata até esfriar e incorpore o chantili delicadamente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar