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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso Mousse de Cream Cheese com Gelatina de Morango que vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Leve o morango com o açúcar ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o doce ficar macio.
- Bata a mistura com o mixer ou na batedeira e, aos poucos e sem parar de bater, adicione o suco de limão e a gelatina derretida ainda quente. Bata até obter um purê.
- Distribua em taças ou copos de cerca de 250 ml de capacidade e deixe na geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Coloque a mousse em saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra a gelatina. Decore a gosto e sirva geladas.
Mousse
- Ferva o leite com o açúcar, junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- Fora do fogo, agregue a baunilha, transfira para a tigela da batedeira e junte o cream cheese. Bata até esfriar e incorpore o chantili delicadamente.