Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar, bater, refrigerar
Deliciosa mousse de frutas com uma mistura cremosa e refrescante, perfeita para sobremesa
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
1/2 xícara de chá de mamão papaia em cubos
1/2 xícara de chá de kiwi em cubos
1/2 xícara de chá de morango em cubos
1/2 xícara de chá de abacaxi em cubos
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior.
- Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Cubra com as frutas e sirva.