Mousse de frutas

Receita de Mousse de frutas
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar, bater, refrigerar

Deliciosa mousse de frutas com uma mistura cremosa e refrescante, perfeita para sobremesa

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
1/2 xícara de chá de mamão papaia em cubos
1/2 xícara de chá de kiwi em cubos
1/2 xícara de chá de morango em cubos
1/2 xícara de chá de abacaxi em cubos

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar.
  4. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior.
  5. Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  6. Cubra com as frutas e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!