Mousse de frutas

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: abacaxicreme belga com morangosfrutaskiwileite condensadomamão papaiamorangomousse

Receita de Mousse de frutas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1/2 xícara de chá de mamão papaia em cubos
  • 1/2 xícara de chá de kiwi em cubos
  • 1/2 xícara de chá de morango em cubos
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi em cubos

Como preparar Mousse de frutas

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar.
  4. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior.
  5. Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  6. Cubra com as frutas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...