Mousse de frutas
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
creme belga com morangos,
frutas,
kiwi,
leite condensado,
mamão papaia,
morango,
mousse,
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 claras
- 1/2 xícara de chá de mamão papaia em cubos
- 1/2 xícara de chá de kiwi em cubos
- 1/2 xícara de chá de morango em cubos
- 1/2 xícara de chá de abacaxi em cubos
Como preparar Mousse de frutas
- Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior.
- Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Cubra com as frutas e sirva.