timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2749
Delicioso Mousse de Iogurte com Geleia de Morango, uma sobremesa irresistÃvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Mousse de iogurte
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água; leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
- Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme.
Geleia de morango
- Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem.
- Leve os morangos ao fogo médio com o açúcar até que cozinhem.
- O morango vai soltar água, continue reduzindo até que engrosse.
- Deixe esfriar.
- Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com a geleia.
Seja o primeiro a comentar!