Mousse de Leite Ninho com Gelatina e Morango

Receita de Mousse de Leite Ninho com Gelatina e Morango
Tempo de Preparo
180
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Deliciosa sobremesa que combina o sabor do leite ninho com a suavidade dos morangos. Perfeita para saborear em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300 ml de leite comum
1 xícara e meia de leite ninho
1 pacotinho de gelatina incolor (12g)

MODO DE PREPARO:

Mousse de Leite Ninho

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite comum e bata por uns 2 minutinhos.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
  4. Despeje essa mousse em uma forma de sua preferência. O ideal é passar uma camada de óleo de coco ou até mesmo o de cozinha na forma pra facilitar na hora que for desenformar.
  5. Em seguida leve à geladeira (parte debaixo) e deixe até a mousse ficar firme.

Gelatina com morangos

  1. Prepare a gelatina: Numa vasilha coloque o pó da gelatina, acrescente a água fervente e misture bem até dissolver por completo.
  2. Acrescente a água gelada, misture novamente e leve à geladeira pra esfriar um pouco.
  3. Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira, coloque os morangos picados por cima e em seguida despeje cuidadosamente a gelatina.
  4. Retorne à geladeira ( parte debaixo) e deixe por umas 4 horas ou de preferência de um dia para o outro.
  5. Depois é só desenformar e pronto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!