receitas Mousse de Leite Ninho com Gelatina e Morango

Mousse de Leite Ninho com Gelatina e Morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de Leite Ninho com Gelatina e Morango
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4800

Deliciosa sobremesa que combina o sabor do leite ninho com a suavidade dos morangos. Perfeita para saborear em qualquer ocasião.

Mousse
Quantidade
Gelatina com morangos

MODO DE PREPARO:

Mousse de Leite Ninho

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite comum e bata por uns 2 minutinhos.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
  4. Despeje essa mousse em uma forma de sua preferência. O ideal é passar uma camada de óleo de coco ou até mesmo o de cozinha na forma pra facilitar na hora que for desenformar.
  5. Em seguida leve à geladeira (parte debaixo) e deixe até a mousse ficar firme.

Gelatina com morangos

  1. Prepare a gelatina: Numa vasilha coloque o pó da gelatina, acrescente a água fervente e misture bem até dissolver por completo.
  2. Acrescente a água gelada, misture novamente e leve à geladeira pra esfriar um pouco.
  3. Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira, coloque os morangos picados por cima e em seguida despeje cuidadosamente a gelatina.
  4. Retorne à geladeira ( parte debaixo) e deixe por umas 4 horas ou de preferência de um dia para o outro.
  5. Depois é só desenformar e pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar