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Tempo
180min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Deliciosa sobremesa que combina o sabor do leite ninho com a suavidade dos morangos. Perfeita para saborear em qualquer ocasião.
Mousse
Quantidade
Gelatina com morangos
MODO DE PREPARO:
Mousse de Leite Ninho
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite comum e bata por uns 2 minutinhos.
- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
- Despeje essa mousse em uma forma de sua preferência. O ideal é passar uma camada de óleo de coco ou até mesmo o de cozinha na forma pra facilitar na hora que for desenformar.
- Em seguida leve à geladeira (parte debaixo) e deixe até a mousse ficar firme.
Gelatina com morangos
- Prepare a gelatina: Numa vasilha coloque o pó da gelatina, acrescente a água fervente e misture bem até dissolver por completo.
- Acrescente a água gelada, misture novamente e leve à geladeira pra esfriar um pouco.
- Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira, coloque os morangos picados por cima e em seguida despeje cuidadosamente a gelatina.
- Retorne à geladeira ( parte debaixo) e deixe por umas 4 horas ou de preferência de um dia para o outro.
- Depois é só desenformar e pronto.
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